
クリスマス、12月23日(金)、24日(土)、25日(日)
の3日間だけ、スペシャルクリスマス・ディナーをご用意しました。
大切な方とのクリスマスを、是非楽しんでください。

2011 X’mas menu
食前酒
やさしいピンクグァヴァリキュール(高知県産)
前菜
スモークサーモンに抱きしめられたシーフードタルタル
スープ
特製野菜のホワイトナイトポタージュ
サラダ
有機野菜のX’masグリーンサラダ
魚料理
ちょっと贅沢なお魚のムースクリスマス風
肉料理
土佐和牛のワイン煮サンタのプレゼント風パイ包み
サフランライス or パン
デザート
ホワイトチョコレートムースのベリーソース
ガトーショコラに木の実のバニラアイスとともに
&
お飲み物
コーヒー、紅茶、緑茶
プチレストランZIBIEのブログも見てくださいね

★よろしかったらクリックしてね♪

の3日間だけ、スペシャルクリスマス・ディナーをご用意しました。
大切な方とのクリスマスを、是非楽しんでください。

2011 X’mas menu

やさしいピンクグァヴァリキュール(高知県産)

スモークサーモンに抱きしめられたシーフードタルタル

特製野菜のホワイトナイトポタージュ

有機野菜のX’masグリーンサラダ

ちょっと贅沢なお魚のムースクリスマス風

土佐和牛のワイン煮サンタのプレゼント風パイ包み
サフランライス or パン

ホワイトチョコレートムースのベリーソース
ガトーショコラに木の実のバニラアイスとともに
&

コーヒー、紅茶、緑茶
プチレストランZIBIEのブログも見てくださいね






※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます