本日のなかじま●寒波の中にも春の気配♪

女社長のストレス解消、大好きなパーティがまさかの「お料理教室♪」に発展です。

さてクリスマス・ディナーはいかがですか♪

2011年11月28日 | おそとご飯
クリスマス、12月23日(金)、24日(土)、25日(日)

の3日間だけ、スペシャルクリスマス・ディナーをご用意しました。

大切な方とのクリスマスを、是非楽しんでください。




2011 X’mas menu
 
食前酒
やさしいピンクグァヴァリキュール(高知県産) 

前菜
スモークサーモンに抱きしめられたシーフードタルタル 
 
スープ
特製野菜のホワイトナイトポタージュ 
 
サラダ
有機野菜のX’masグリーンサラダ 

魚料理 
ちょっと贅沢なお魚のムースクリスマス風

肉料理
土佐和牛のワイン煮サンタのプレゼント風パイ包み 
サフランライス or パン

デザート
ホワイトチョコレートムースのベリーソース
ガトーショコラに木の実のバニラアイスとともに 
&
お飲み物
コーヒー、紅茶、緑茶


プチレストランZIBIEのブログも見てくださいね


★よろしかったらクリックしてね♪
にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ 人気ブログランキングへ



最新の画像もっと見る

コメントを投稿