
昨日は、ブランチパーティのフードスタイリング教室でした。
パーティのメインメニューは「フレンチトースト」
ちょっとピンボケですが・・・

バルサミコ酢と蜂蜜にバナナをトッピングしたソースが
とっても美味しいと大人気でした。
小松菜を使ったフルーティなスープを添えました。

あとはポテトにサラダ、生春巻きと
お野菜ばかりで
ヘルシーなメニューです。

デザートは水切りヨーグルトに、チョコレートシロップと
自家製ベリーミックスのソース。
濃厚で、おいしいデザートに山形のサクランボ。
カラフルなお皿にのせて、気分ガアガル感じ
楽しい教室は、あっと言う間に終了。
みなさん、本当にありがとうございました。






※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます