あっらぁー、こんなところにいたのね。
探しているときは見つからず、食べちゃったの忘れたのかと
(最近こういうこと多いので・・・)
思ってたら、いました。
これはもう、今日食べないとね。
さて・・・・・そうだパスタにしよう。
割と大きめの尾頭付きだからね、メインの配役でしょ、やはり。
さあてと、あとは?
エリンギ、ネギ・・・・・ん???
なんとなぁーく、焼きそばっぽくない?????
いえいえ、パスタです、完全にパスタ。
ガップリ四つに組んだエビちゃん、インパクトあるじゃない。
うーん、焼きそばっぽい理由って、たぶんネギのサイズというか
カタチね………問題は。
いいのいいの、おいしけりゃいいの。
そして、これは誰が何と言っても、パスタなのです。
白ワインにあう~
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エビのパスタ
美味しそうです
はじめまして!
レシピブログの方に、とっても嬉しいコメント本当にありがとうございます。
こちらを拝見すると、なかじまさんは、テーブルのセンスや器えらび、料理などなど!!
ただならぬ(笑)、レベルを感じます。
型紙のことも教えていただきまして、本当にありがとうございます。
私も、本当に感激しました。先生のアイディアやセンスに、いつもため息がでます。
長年、倉敷でコーディネートを学んでいますが、まだまだ全然・・・^^;
どうぞ、いろいろとおしえてください~
高知は熱いのですね~!
倉敷も、もっとがんばらねば!と元気をいただきました。
これからもどうぞよろしくお願いします!
倉敷のコーディネイトの先生のセンス、本当に素晴らしいと思いました。
ここ高知は、土佐和紙で知られる町でもあり
紙の器のコーディネイトには、とっても興味津々でした。
ありがとうございました。