今日の料理 2016年06月20日 | 料理 この頃 作ってるものが マンネリ化してる ので 昔 よく見てた本を 引っ張り出してきた 昭和54年11月号 今日の料理 37年前の本 阿部なおさんの料理 好きです 下ごしらえが丁寧 やさしい味 « マカロニサラダ | トップ | 今日のお弁当 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する