中央卸売市場の穴子専門店で
天ぷら用の小さめの穴子と
焼いてアナゴ丼にする大きいアナゴ買いました
大きいアナゴは一匹1400円
小さいアナゴは一匹250円
大きいアナゴ白焼きにして
酒 みりん 砂糖 醤油を合わせて煮た たれをつけて焼いて
かば焼きにして ご飯に乗せ丼にしました
大きいアナゴは 油がのって
うなぎにも負けないおいしさ
天ぷら用の小さめの穴子と
焼いてアナゴ丼にする大きいアナゴ買いました
大きいアナゴは一匹1400円
小さいアナゴは一匹250円
大きいアナゴ白焼きにして
酒 みりん 砂糖 醤油を合わせて煮た たれをつけて焼いて
かば焼きにして ご飯に乗せ丼にしました
大きいアナゴは 油がのって
うなぎにも負けないおいしさ