根菜類が美味しくなってきました
レンコン ごぼう こいも 人参
こんにゃく 鶏もも
野菜は全部下茹で
こんにゃくも茹でておきます
鶏はフライパンで焼いておきます
カツオだし 砂糖 味醂 醤油 で煮ます
味をみて 足らなければ塩少々で調整します。
レンコン ごぼう こいも 人参
こんにゃく 鶏もも
野菜は全部下茹で
こんにゃくも茹でておきます
鶏はフライパンで焼いておきます
カツオだし 砂糖 味醂 醤油 で煮ます
味をみて 足らなければ塩少々で調整します。
白菜を茹でて
豚バラスライスを巻きこんで
ロール白菜にしました
鍋にベーコン人参を入れて
ロールした白菜を入れて
トマトジュースとブイヨン ローリエ 胡椒 塩を
入れて落としぶたをして中に巻きこんだ豚肉に火が通るまで ゆっくり煮ます
豚バラスライスを巻きこんで
ロール白菜にしました
鍋にベーコン人参を入れて
ロールした白菜を入れて
トマトジュースとブイヨン ローリエ 胡椒 塩を
入れて落としぶたをして中に巻きこんだ豚肉に火が通るまで ゆっくり煮ます