お惣菜 2010年07月26日 | 料理 イワシの蒲焼風 イワシを開いて綺麗に洗い 水気を切って 片栗粉をまぶし フライパンで両面焼いて タレで一煮立ちして出来上がり あれば 粉山椒をふって。 タレ 酒 味醂 醤油 を同割で 少しだけ煮詰める。 土生姜のおろし汁少し入れる « お惣菜 | トップ | 土用の丑 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する