茹で卵10個
玉ねぎ2個をきざんでバター50gで炒め
しんなりしたら小麦粉1カップ入れてよく炒め
荒熱をとってから 牛乳500ccを入れて
火にかけ こがさない様にとろみをつける
茹で卵をきざんで ホワイトソースの中に入れて混ぜ
塩胡椒で 味を調え 冷ます
冷めたら
開いた海老に小麦粉を薄くつけて
茹で卵とホワイトソースのまぜたのをのせて形作り
小麦粉 とき卵 パン粉をつけて 油で揚げる
玉ねぎ2個をきざんでバター50gで炒め
しんなりしたら小麦粉1カップ入れてよく炒め
荒熱をとってから 牛乳500ccを入れて
火にかけ こがさない様にとろみをつける
茹で卵をきざんで ホワイトソースの中に入れて混ぜ
塩胡椒で 味を調え 冷ます
冷めたら
開いた海老に小麦粉を薄くつけて
茹で卵とホワイトソースのまぜたのをのせて形作り
小麦粉 とき卵 パン粉をつけて 油で揚げる