旦那さんの用事で彦根1泊旅行
琵琶湖のほとり
ル ボアン ドゥ ヴィ
1カ月後だったら、桜が素敵だろうな
前菜 4種類のお刺身を2種類のソースで、野菜と根菜
ジャガイモのスープ
メインの近江牛のステーキ、ソースは焦がしバターで
デザート ヨーグルトのアイス、みかん、ブルーベリー等のソースで
とてもさっぱり
coffeeと焼き菓子 アーモンドのタルト
近江牛にしなければ(魚か肉)2700円のランチ
朝 車の中から予約の電話をして、係りの方が窓側はもう満員で中の席で大丈夫ですか?と聞いてくれる。親切
確かに桜の季節は窓側がいいけど、今は中の席でも問題無し
気持ちのいいレストラン
琵琶湖は大きくて海みたいだ。
お決まりの彦根城
今日は初めてぐるりと一周した気が、結構広い。
改修中の元宮園
この鳥 ずっとこの姿勢
何をしていたのか謎
旦那さんはこちらで飲み会があって私はホテルの近くのスーパーで寿司を買ってきてホテルで食べているのだけど
別枠でワサビは持ってきたはずなのに、そのワサビが無い。おまけに寿司に醤油がついてない。
もう外に出たくないので、そのまま食べてるけど
醤油が欲しい!
ワサビが欲しい!
無くしてわかるその存在の有り難さ
琵琶湖のほとり
ル ボアン ドゥ ヴィ
1カ月後だったら、桜が素敵だろうな
前菜 4種類のお刺身を2種類のソースで、野菜と根菜
ジャガイモのスープ
メインの近江牛のステーキ、ソースは焦がしバターで
デザート ヨーグルトのアイス、みかん、ブルーベリー等のソースで
とてもさっぱり
coffeeと焼き菓子 アーモンドのタルト
近江牛にしなければ(魚か肉)2700円のランチ
朝 車の中から予約の電話をして、係りの方が窓側はもう満員で中の席で大丈夫ですか?と聞いてくれる。親切
確かに桜の季節は窓側がいいけど、今は中の席でも問題無し
気持ちのいいレストラン
琵琶湖は大きくて海みたいだ。
お決まりの彦根城
今日は初めてぐるりと一周した気が、結構広い。
改修中の元宮園
この鳥 ずっとこの姿勢
何をしていたのか謎
旦那さんはこちらで飲み会があって私はホテルの近くのスーパーで寿司を買ってきてホテルで食べているのだけど
別枠でワサビは持ってきたはずなのに、そのワサビが無い。おまけに寿司に醤油がついてない。
もう外に出たくないので、そのまま食べてるけど
醤油が欲しい!
ワサビが欲しい!
無くしてわかるその存在の有り難さ