記録

日々

12.17

2016-12-16 18:20:52 | 山歩き
山歩き

今日はいつものレストランではなくて、12月なのでちょっと年忘れも兼ねて豪華に
コンタティーノ

前菜
私だけリゾット、お米は固め
パスタの人達もかなりアルデンテと言っておりました。小松菜美味しかった。味見させてくれたパスタもいい味
割と家庭的な肉料理、豚ヒレ肉だけど美味しい。 魚料理はツバスの胡麻フライ

1900円のランチ
こんなイタリアンレストランがあるの知らなかった。
落ち着いたいいお店です。

すっかり固定した6人のメンバー

山登りは急な登りが続くとかなりしんどいけど、平坦な道はどれくらい歩いても平気なんだけどなあ。
来年も一緒に山登りができたら嬉しい