恵みに感謝です 2021年11月21日 | 食べ物 初物のカルガモを美味しく頂きましょう。チルドで数日。ハニーマスタードソースにチャレンジ!お肉が焼けたら一旦取り出して、休ませながら焼いた後の肉汁に ハチミツ 粒マスタード しょうゆ少々を入れる。それから切ったお肉を戻してからめるだけ。メチャクチャ美味しいです。家族にもかなり好評でした。これはお手軽でお薦めしますよ。 #エアライフル #狩猟 #ジビエ #カルガモ #アウトドア « 解禁初日の結果は | トップ | スタッドレスタイヤを新調 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する