食担 くどうです。
昨日から食べる量を調整して望んだ今日の歓送迎会
場所は熊本市下通にあるメキシカンレストラン。
ナチョスから・・・サラダ、シーフードの炒め物、そして待ってましたお肉
メキシカンな二つのサルサとアボガドのソースとハラペーニョと一緒にお召し上がり
スパイス、ソースがメキシコの香りをかもし出し目から鼻から満腹中枢に刺激まくりです
そしてメインのタコス、ハードタイプとソフトタイプにいろんなお肉をやわらかくしたものを巻いて食べるのですがちょっとふられるパクチーやソースがマッチングー日本にはない味です。
メキシカンエビチリにとろ~りチーズをまいて食べるトルティーヤにはもー負けました。
さすがNo1です。こんなボリュームのあったお店は私のこれまでの大食い人生の中でもトップクラスで優勝
合格 100点でした