こんにちは
インターンのジョン ウンジュです
今日、詫麻公民館でパエリアとデザートのさつまいものアーモンドケーキとオリーブのオードブルを学びました。
この前 、料理を教えてくださった 講師のアントニオさんです。パエリアはまた見ても難しいです。
韓国でもよく使って見なかった包丁を使ってみました。料理も学んでみなければなりません 。。。
さつまいものアーモンドケーキとオリーブのオードブルを作り方を知るのは初めてでした。
機会があれば私も作ってみたいです。
特に、私はオリーブのオードブルがオリーブとチーズに会って美味しかったです
お母さんたちが韓国について聞いてみてくださってありがとうございました
お腹いっぱいに食べて楽しかったです
アントニオさんとシモダさん お疲れさまでした
オリーブのオードブルを作った時です。
これがパエリアとさつまいものアーモンドケーキとオリーブのオードブルです。
皆さん、ありがとうございました。