韓国海苔巻きキムパに挑戦。
まず本場韓国のりと中に巻き込む具材です。
日本の海苔より少し細長いのですのこからはみ出してしまいます。でも構うもんか、とばかり一生懸命巻きました。左が巻きBeforeで右が巻きafterです。
韓国海苔は表面にごま油が塗ってあるせいか巻き終わりがしっかりくっつきません。気を付けて切らないとパカッと開いてしまいます。お皿に盛りつけて・・・・
完成です。
栄養のバランスも良くて最高に美味しいです。
まず本場韓国のりと中に巻き込む具材です。
日本の海苔より少し細長いのですのこからはみ出してしまいます。でも構うもんか、とばかり一生懸命巻きました。左が巻きBeforeで右が巻きafterです。
韓国海苔は表面にごま油が塗ってあるせいか巻き終わりがしっかりくっつきません。気を付けて切らないとパカッと開いてしまいます。お皿に盛りつけて・・・・
完成です。
栄養のバランスも良くて最高に美味しいです。