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記事が現在だったり過去だったり…
ほんとうに読みにくいブログで申し訳ございません
… … … … …
昨日、名古屋・伏見に3月14日午前11時にオープンする
『カブ韓』のプレオープンにご招待ただき、
お邪魔して来ました。
「錦通」 に面しているので分かりやすい場所です。
こちらのお店は、いつもお世話になっている千先生監修の元、
刈谷のお店に続き2軒目のオープンだそうです!
領事館のKさんが気を利かしてお花の用意をして下さいました
お料理のどれをいただいても外れがなく、
特に「保美豚」のサムギョプサルはお勧めです。
その中でも燻製のサムギョプサルは、是非味わって欲しい味!
とにかくのこだわり食材で、調理に対するプライドも感じました。
お近くに行かれることがあれば是非~!
ランチもあるそうですよ。
そして、最後の最後にデザートまでしっかりいただきました
ワッフルと
ホットック
「ナッコプセ」 の
〆でうどんを頼んだのに、
この後、お米まで追加しておじやでもいただきました
スープに海老の出汁がしっかり出て、最高の美味しさだったから…
ごちそうさま でした
【カブ韓 伏見】
愛知県名古屋市中区錦2-13-25 エルディスパレホビル1F
ランチ : 11:00~ ディナー : 17:00~
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ
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昨日、名古屋・伏見に3月14日午前11時にオープンする
『カブ韓』のプレオープンにご招待ただき、
お邪魔して来ました。
「錦通」 に面しているので分かりやすい場所です。
こちらのお店は、いつもお世話になっている千先生監修の元、
刈谷のお店に続き2軒目のオープンだそうです!
領事館のKさんが気を利かしてお花の用意をして下さいました
お料理のどれをいただいても外れがなく、
特に「保美豚」のサムギョプサルはお勧めです。
その中でも燻製のサムギョプサルは、是非味わって欲しい味!
とにかくのこだわり食材で、調理に対するプライドも感じました。
お近くに行かれることがあれば是非~!
ランチもあるそうですよ。
そして、最後の最後にデザートまでしっかりいただきました
ワッフルと
ホットック
「ナッコプセ」 の
〆でうどんを頼んだのに、
この後、お米まで追加しておじやでもいただきました
スープに海老の出汁がしっかり出て、最高の美味しさだったから…
ごちそうさま でした
【カブ韓 伏見】
愛知県名古屋市中区錦2-13-25 エルディスパレホビル1F
ランチ : 11:00~ ディナー : 17:00~
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私は、その日がたまたま年に1度の癌の検診結果を先生の所まで聞きに行く日だったので残念ながら私は欠席しました。
でも、お友だちはお店が気に入り、その後何度もお邪魔しているそうですよ~
ただ、段々若い人向きのお店になってきているらしく、おばさんには敷居が高くなってきたそう…(笑)
うちの子のお友達たちが、よく行ってるそうです。
名古屋にもあるんですね。
あー韓国が恋しい🇰🇷
気分だけでも、味わいに行かなくてはいけませんね♪