カップ麺の残りスープにマカロニを追加して飲み干した。
使用した材料など
①チリトマトヌードルの残りスープ
②早ゆでクルル
③ミックスベジタブル
④ブロッコリーの芯
⑤ラー油
レシピなど
・④の皮を厚めに剥き、細切りにして
90秒程ゆでて水切り
・①を耐熱容器に移し90秒程レンジで加熱
・②を90秒ゆでて水切り
・スープに②④を追加
・③をトッピング(にんじん、グリーンピース、コーン)
・⑤で辛味追加
今日の昼飯
レンジで加熱する前の残りスープ
ラップと輪ゴムで冷蔵保存の昨日の昼飯の残り
使用した材料など
①チリトマトヌードルの残りスープ
②早ゆでクルル
③ミックスベジタブル
④ブロッコリーの芯
⑤ラー油
レシピなど
・④の皮を厚めに剥き、細切りにして
90秒程ゆでて水切り
・①を耐熱容器に移し90秒程レンジで加熱
・②を90秒ゆでて水切り
・スープに②④を追加
・③をトッピング(にんじん、グリーンピース、コーン)
・⑤で辛味追加
今日の昼飯
レンジで加熱する前の残りスープ
ラップと輪ゴムで冷蔵保存の昨日の昼飯の残り
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます