久々に冷やっこに挑戦した。
使用した材料など
①絹豆腐 150g
②玉ネギの細切り
水でさらさない
③長ネギの斜め細切り
④キャベツのざく切り
⑤おかか
⑥おかずラー油
エスビー食品
レシピ
・①を器にのせる
・②③④を豆腐の周囲に盛り付け
・⑤を豆腐の上に載せて、⑥をかける
玉ネギがかなり辛かったが、美味い!
使用した材料など
①絹豆腐 150g
②玉ネギの細切り
水でさらさない
③長ネギの斜め細切り
④キャベツのざく切り
⑤おかか
⑥おかずラー油
エスビー食品
レシピ
・①を器にのせる
・②③④を豆腐の周囲に盛り付け
・⑤を豆腐の上に載せて、⑥をかける
玉ネギがかなり辛かったが、美味い!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます