土日は、連チャンゴルフで疲れてしまって、ブログを更新することが出来ませんでした😭
天玉蕎麦を食べて出陣‼️
このコースは、男子のプロテストに使われたこともあって、グリーンも難しく戦略的なゴルフ場なんですよ。
まあまあのスコアでしたけど、苦手だったスプーンが意図するように打てたことが収穫でしたね🎵
春のような暖かさでしたので、好スコアを期待していたのですが、、、
スタートホールで、まさかの8を叩いて ジ・エンド😭、それでも何とか粘って43で上がることが出来ました。
そうしたら、ホントに椎茸だけ抜いただけで、代わりの一種がありませんでした⤵️ 先日のラーメン屋さんとは、えらい違いですね。
なかなか上手くはいきませんね、また地道に練習しましょ❗️
先ず土曜日は、【千成ゴルフクラブ】でのプライベートラウンドでした。
天玉蕎麦を食べて出陣‼️
このコースは、男子のプロテストに使われたこともあって、グリーンも難しく戦略的なゴルフ場なんですよ。
前半は、ショットが『日光の手前』(いまいち)で、誤魔化しながら何とか41で収まりました。
お昼は豪華に、『鰻重&フカヒレラーメン』🎵
後半は、ショットは良くなったのですが、パットが決まらず、前半同様41となりました。
まあまあのスコアでしたけど、苦手だったスプーンが意図するように打てたことが収穫でしたね🎵
昨日の日曜日は、【五浦庭園カントリークラブ】の月例競技会、4時50分に出発し日立中央PAで朝食。
春のような暖かさでしたので、好スコアを期待していたのですが、、、
スタートホールで、まさかの8を叩いて ジ・エンド😭、それでも何とか粘って43で上がることが出来ました。
お昼は、天婦羅蕎麦の椎茸抜きを注文。
そうしたら、ホントに椎茸だけ抜いただけで、代わりの一種がありませんでした⤵️ 先日のラーメン屋さんとは、えらい違いですね。
気合いを入れて臨んだ後半は、風がとてつもなく強く吹き出して、ついつい風に負けまいと力んでしまい、46の大叩きとなってしまいました😭
なかなか上手くはいきませんね、また地道に練習しましょ❗️