iPhoneから送信
今日の夕飯は
鯖の干物と夏野菜の冷奴です。
焼き魚と冷奴だけでは
インバクトが少なすぎるので、、、
一工夫です。
焼きなすを氷で冷やして
ジャガイモと人参を加え
茗荷を薬味にしました。
味付けは
つゆの素を薄めたものです。
食いしん坊の夫は
私がこれを書いてる間に食べ終わりました。(^ー^)ノ
今日の夕飯は
鯖の干物と夏野菜の冷奴です。
焼き魚と冷奴だけでは
インバクトが少なすぎるので、、、
一工夫です。
焼きなすを氷で冷やして
ジャガイモと人参を加え
茗荷を薬味にしました。
味付けは
つゆの素を薄めたものです。
食いしん坊の夫は
私がこれを書いてる間に食べ終わりました。(^ー^)ノ