クッキングこめぞう
定番ヒジキ煮
このひじき煮は鉄のフライパンと鉄鍋を使っています。少し後始末が
(金だわしでごしごし)大変だけど、それも慣れたものです。今時流
行らないよね。出汁は日高昆布と鰹節。砂糖は吉備砂糖。最近の揚げは
切ってあってチャックのついた袋に入っている。手間が省けるけど
料理をしたって感じはしない。味はgoodで大好評!!
クッキングこめぞう
定番ヒジキ煮
このひじき煮は鉄のフライパンと鉄鍋を使っています。少し後始末が
(金だわしでごしごし)大変だけど、それも慣れたものです。今時流
行らないよね。出汁は日高昆布と鰹節。砂糖は吉備砂糖。最近の揚げは
切ってあってチャックのついた袋に入っている。手間が省けるけど
料理をしたって感じはしない。味はgoodで大好評!!
クッキングこめぞう