クッキングこめぞうです。こんばんわ!
からあげ丼
教室風景
教室風景
いただきます
第2回 じいの出番だ!まかせとき!」「大好きじいのからあげ丼」
の料理教室でした。はじめにお米のとぎ方の説明から始まりました。
鶏肉は胸肉とモモ肉のミックスでした。長ネギのみじん切りを担当
しました。鶏肉が柔らかくて美味しかった。お孫さんが大喜びですね。
こめぞう
歩数 4,678歩
ご訪問ありがとうございました。
からあげ丼
教室風景
教室風景
いただきます
第2回 じいの出番だ!まかせとき!」「大好きじいのからあげ丼」
の料理教室でした。はじめにお米のとぎ方の説明から始まりました。
鶏肉は胸肉とモモ肉のミックスでした。長ネギのみじん切りを担当
しました。鶏肉が柔らかくて美味しかった。お孫さんが大喜びですね。
こめぞう
歩数 4,678歩
ご訪問ありがとうございました。
少量を盛り付けられてる、食べ過ぎてるのが分かります。
今回の鶏柔らかくて美味しかったです。何しろ簡単にできるのでありがたいです。
こめぞう