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おはようございます。
いかの炙り焼き
なすと豚肉のオイスターソース炒め
白菜とブナピーと豚肉のたまごスープ
片栗粉でとろみが付けてあるので、いつまでも熱々ですよ~
このところ、土鍋で具だくさんスープを作るのが我が家のブームとなっております。
って、私がひとりで勝手にブームにしているだけですが。
野菜って火を通すと、しんなりしてたくさんいただけるんですのよ~とか、
いろんな具材からそれぞれの味がでて、混じり合うおいしいハーモニ~とか、
ごもっともらしい理由を並べてはいますが、手抜きというか… 節約というか…
ただ旅行の資金を貯めたが為に… という不純な動機が見え隠れする今日この頃でございます。
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おはようございます。
いかの炙り焼き
なすと豚肉のオイスターソース炒め
白菜とブナピーと豚肉のたまごスープ
片栗粉でとろみが付けてあるので、いつまでも熱々ですよ~
このところ、土鍋で具だくさんスープを作るのが我が家のブームとなっております。
って、私がひとりで勝手にブームにしているだけですが。
野菜って火を通すと、しんなりしてたくさんいただけるんですのよ~とか、
いろんな具材からそれぞれの味がでて、混じり合うおいしいハーモニ~とか、
ごもっともらしい理由を並べてはいますが、手抜きというか… 節約というか…
ただ旅行の資金を貯めたが為に… という不純な動機が見え隠れする今日この頃でございます。
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