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おはようございます
今日もいいお天気です
前日はカレイの煮付けでしたが、昨日は、舌平目のムニエル でした!
お父さんは、こちらもムニエルではなく、煮付けて欲しかったそうです
朝から、鶏ムネ肉のチャーシュー を作ろうと準備!
スライスした生姜・ニンニク・鷹の爪・ポン酢・水で鶏ムネ肉を煮込みます
さっぱり鶏チャーシュー のレシピはミツカンさんから → こちら
きのこと豆腐のお味噌汁
きのこって、いい出汁が出るんですよね~
さあ、いただきます!
最近、フルーツに生の果物ではなく、缶詰が多いのは、
買い物に行けないこの際に、頂き物の缶詰の整理もしちゃおうってことです
余分なことは言われたくないので、夜に更新していた
「お外でおやつ」 や 「モーニング・アフタヌーンサービス」 の記事は
しばらく更新しませんので、あしからず…
こちらを楽しみにして下さっていた方には、申し分けないです
でも、もうこのブログともお別れなので、新しいスタートがきれるよう
水面下で着々と準備を進めています
そちらでは、ご覧になれるようにしていきます
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ
おはようございます
今日もいいお天気です
前日はカレイの煮付けでしたが、昨日は、舌平目のムニエル でした!
お父さんは、こちらもムニエルではなく、煮付けて欲しかったそうです
朝から、鶏ムネ肉のチャーシュー を作ろうと準備!
スライスした生姜・ニンニク・鷹の爪・ポン酢・水で鶏ムネ肉を煮込みます
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きのこって、いい出汁が出るんですよね~
さあ、いただきます!
最近、フルーツに生の果物ではなく、缶詰が多いのは、
買い物に行けないこの際に、頂き物の缶詰の整理もしちゃおうってことです
余分なことは言われたくないので、夜に更新していた
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