本日のタイムランチは
茄子のグラタンでした

茄子は塩水に漬けてあく抜き後
便利で軽い入れ物でチン
玉ねぎとベーコンを炒めて
小麦粉でとろみづけ
牛乳で伸ばして生クリームも入れました
茄子と合体させて・・
パン粉とチーズでこんがり!
サラダと ごはんに
茸の醤油だきと すぐき漬け
茄子のグラタンでした

茄子は塩水に漬けてあく抜き後
便利で軽い入れ物でチン
玉ねぎとベーコンを炒めて
小麦粉でとろみづけ
牛乳で伸ばして生クリームも入れました
茄子と合体させて・・
パン粉とチーズでこんがり!
サラダと ごはんに
茸の醤油だきと すぐき漬け