本日のタイムランチは
鍋焼きビビンバ定食でした
ヤオには石の鍋がないので鍋焼きうどんのお鍋で代用((笑))
ちなみに自宅では土鍋でやっちゃいました
ごま油を入れてお鍋を熱くしてご飯を入れ
焼肉と
ナムルにした
国産ぜんまい ゆでた金時人参 もやし 無くてはならぬゆで春菊
温泉卵と糸唐辛子トッピング
タレは しょうが、、ネギ、黒ニンニクの微塵切り ゴマ、お醤油 お酢 お酒 胡麻油 韓国唐辛子
今日はニンニクの代わりに頂き物の
黒ニンニクで・・
こんぴら特産黒にんにく
匂いが無くてよかったです
ワカメスープとゆず大根