本日のタイムランチは
広島風のお好み焼きでした。

今までヤオのお好み焼きは
関西風のふんわりタイプでしたが・・
チョット広島風に挑戦したくって!!
このサイトを参考にさせていただきました

ヤオでは二枚のフライパンを駆使して・・・

おぼろ昆布を入れるのがヤオ流かな?
もやしもタップリでお野菜でお腹いっぱい!!
おそばを入れなかったら ダイエットにピッタリ!!
そして以外に簡単で関西風より出来上がるのが早い!
関西風 広島風と好みが分かれますね!!
ちなみに我が家では 完全に二手に分かれます
私は関西風のふっくらが好き!
広島風のお好み焼きでした。

今までヤオのお好み焼きは
関西風のふんわりタイプでしたが・・
チョット広島風に挑戦したくって!!
このサイトを参考にさせていただきました

ヤオでは二枚のフライパンを駆使して・・・

おぼろ昆布を入れるのがヤオ流かな?
もやしもタップリでお野菜でお腹いっぱい!!
おそばを入れなかったら ダイエットにピッタリ!!
そして以外に簡単で関西風より出来上がるのが早い!
関西風 広島風と好みが分かれますね!!
ちなみに我が家では 完全に二手に分かれます
私は関西風のふっくらが好き!