本日のタイムランチは
きつね寿司と冷や汁でした!

きつね寿司の中身は
どんこ椎茸とかんぴょう人参
山椒の実のつくだ煮で
ピリッと
冷や汁には少しおそうめんを入れました。
冷や汁には干物もツナ缶も入れず
濃いおだしと豆腐、煎りたての白ごまタップリ、新潟味噌、お塩で味付けました。
きゅうりと大葉、茗荷の塩もみトッピング
おろし生姜も
冷たく冷やして・・
きつね寿司と冷や汁でした!

きつね寿司の中身は
どんこ椎茸とかんぴょう人参
山椒の実のつくだ煮で
ピリッと
冷や汁には少しおそうめんを入れました。
冷や汁には干物もツナ缶も入れず
濃いおだしと豆腐、煎りたての白ごまタップリ、新潟味噌、お塩で味付けました。
きゅうりと大葉、茗荷の塩もみトッピング
おろし生姜も
冷たく冷やして・・