本日のタイムランチは
小松菜とマッシュルームのクリームソースパスタでした
ニンニクユルユルきつね色にしてから
鶏胸肉のミンチをパラパラにして
お酒(ヤオはいつも白ワインの代わりに)をジューッと
マッシュルームと小松菜も加えていため
ブイオンを入れて
生クリームを注ぎ
少し煮詰めてから
茹でたてスパゲッティニとあわせ
仕上げにバターとバルメサンチーズ
近所のお婆ちゃんには柔らかくパスタを茹でてあげたら
とても美味しい!!と
良かった!
サラダはさつまいもや銀杏をゴロゴロ入れました
コーヒ又ココア付き
小松菜とマッシュルームのクリームソースパスタでした
ニンニクユルユルきつね色にしてから
鶏胸肉のミンチをパラパラにして
お酒(ヤオはいつも白ワインの代わりに)をジューッと
マッシュルームと小松菜も加えていため
ブイオンを入れて
生クリームを注ぎ
少し煮詰めてから
茹でたてスパゲッティニとあわせ
仕上げにバターとバルメサンチーズ
近所のお婆ちゃんには柔らかくパスタを茹でてあげたら
とても美味しい!!と
良かった!
サラダはさつまいもや銀杏をゴロゴロ入れました
コーヒ又ココア付き