本日のタイムランチは
照り焼きハンバーグ弁当でした!!

照り焼きハンバーグとおでん
おでんの卵には甘いお味噌が要りますよね!!
・
みつわ漬けに
人参とセロリを入れたらチョット新鮮!!
ウドの白和え
ゆうちゃんが送ってくれたウドと人参を
ごま油で薄味で炒め煮してから
新潟味噌を入れた白和え衣で和えました

今日も寒いので
うどと白菜、お豆腐、お揚げの粕汁
うどが香ってチョイ春の風情(笑)
照り焼きハンバーグ弁当でした!!

照り焼きハンバーグとおでん
おでんの卵には甘いお味噌が要りますよね!!

みつわ漬けに
人参とセロリを入れたらチョット新鮮!!
ウドの白和え
ゆうちゃんが送ってくれたウドと人参を
ごま油で薄味で炒め煮してから
新潟味噌を入れた白和え衣で和えました

今日も寒いので
うどと白菜、お豆腐、お揚げの粕汁
うどが香ってチョイ春の風情(笑)