本日のタイムランチは
コーンご飯弁当です

コーンご飯は

トレトレコーンをそぎ切りにして
芯も一緒にたきました。
コーンの甘みがアップするそうです
昆布だしでお酒とお塩少しの味つけ
残ったコーンご飯は
焼きおにぎりにして
チョビットお醤油をジューッとしたら
大変おいしい!!
豚肉の角煮、茄子の挟み揚げ、新ゴホウサラダ
豆腐とわかめのお吸い物
コーンご飯弁当です

コーンご飯は

トレトレコーンをそぎ切りにして
芯も一緒にたきました。
コーンの甘みがアップするそうです
昆布だしでお酒とお塩少しの味つけ
残ったコーンご飯は
焼きおにぎりにして
チョビットお醤油をジューッとしたら
大変おいしい!!
豚肉の角煮、茄子の挟み揚げ、新ゴホウサラダ
豆腐とわかめのお吸い物