本日のタイムランチは
おろしハンバーグ弁当でした!

自家製橙ポンス酢が今年もできましたので
ハンバーグの上に大根おろしをたっぷりのせて
かけました。
だし巻き、
里芋のにっころがし
大根と人参、豚肉の洋風煮
ほうれん草と菊菜の梅みそゴマ和え
醤油豆
大根と人参おあげ、お豆腐のかす汁味噌味
本日の酒粕は
越乃雪月花

おろしハンバーグ弁当でした!

自家製橙ポンス酢が今年もできましたので
ハンバーグの上に大根おろしをたっぷりのせて
かけました。
だし巻き、
里芋のにっころがし
大根と人参、豚肉の洋風煮
ほうれん草と菊菜の梅みそゴマ和え
醤油豆
大根と人参おあげ、お豆腐のかす汁味噌味
本日の酒粕は
越乃雪月花
