本日のタイムランチは
おろしハンバーグ弁当でした!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/68/ae196f841790ef660fb153307e14ff43.jpg)
自家製橙ポンス酢が今年もできましたので
ハンバーグの上に大根おろしをたっぷりのせて
かけました。
だし巻き、
里芋のにっころがし
大根と人参、豚肉の洋風煮
ほうれん草と菊菜の梅みそゴマ和え
醤油豆
大根と人参おあげ、お豆腐のかす汁味噌味
本日の酒粕は
越乃雪月花
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/1f/aabf66feff9b495380b4815c0df16898.jpg)
おろしハンバーグ弁当でした!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/68/ae196f841790ef660fb153307e14ff43.jpg)
自家製橙ポンス酢が今年もできましたので
ハンバーグの上に大根おろしをたっぷりのせて
かけました。
だし巻き、
里芋のにっころがし
大根と人参、豚肉の洋風煮
ほうれん草と菊菜の梅みそゴマ和え
醤油豆
大根と人参おあげ、お豆腐のかす汁味噌味
本日の酒粕は
越乃雪月花
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/1f/aabf66feff9b495380b4815c0df16898.jpg)