本日の日替わりランチは

棒々鶏風冷やし中華です
ゆうちゃんがくれた練りゴマに
豆板醤、カンズリ、花山椒、ラー油
お酢、砂糖、ニンニク、しょう油
蒸しとりのスープ
スリゴマを入れました
もやしもたっぷり
中華クラゲ入り
梅雨あけしたように
暑いので
ピリピリ大人味にしました

棒々鶏風冷やし中華です
ゆうちゃんがくれた練りゴマに
豆板醤、カンズリ、花山椒、ラー油
お酢、砂糖、ニンニク、しょう油
蒸しとりのスープ
スリゴマを入れました
もやしもたっぷり
中華クラゲ入り
梅雨あけしたように
暑いので
ピリピリ大人味にしました