本日のタイムランチは
牛肉のしぐれ煮丼定食でした。
国産牛肉を一度茹でこぼしてから
ささがき牛蒡と千切りしょうが、醤油、酒、砂糖、味醂を入れて
圧力鍋で10分圧かけました。
取り出してからお味の調整
温泉卵、スナップえんどう、のりトッピング
新玉ねぎのお味噌汁、きゅうりもみ
牛肉のしぐれ煮丼定食でした。
国産牛肉を一度茹でこぼしてから
ささがき牛蒡と千切りしょうが、醤油、酒、砂糖、味醂を入れて
圧力鍋で10分圧かけました。
取り出してからお味の調整
温泉卵、スナップえんどう、のりトッピング
新玉ねぎのお味噌汁、きゅうりもみ
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