本日のタイムランチは
夏ちらし寿司と冷やし茶碗蒸しでした。
酢飯はいつもよりお酢とお塩きかせました。
具材は
キュウリとミョウガの塩もみ、奈良漬、干瓢と干し椎茸煮、金ゴマ、実山椒の醤油煮
錦糸卵、花山椒とコノシロ(コハダ)の酢漬けトッピング
冷やし茶碗蒸しは
いつもどうりの茶碗蒸の上に銀あんをかけて
冷た~く冷やしました。
わさびトッピング
夏ちらし寿司と冷やし茶碗蒸しでした。
酢飯はいつもよりお酢とお塩きかせました。
具材は
キュウリとミョウガの塩もみ、奈良漬、干瓢と干し椎茸煮、金ゴマ、実山椒の醤油煮
錦糸卵、花山椒とコノシロ(コハダ)の酢漬けトッピング
冷やし茶碗蒸しは
いつもどうりの茶碗蒸の上に銀あんをかけて
冷た~く冷やしました。
わさびトッピング
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