本日のタイムランチは
舞茸とバジルのパスタセットでした
オリーブオイルでニンニクユルユル炒め
舞茸とベーコンも炒め
小麦粉を一人大匙1くらい入れ炒め
牛乳で少しづつ伸ばし
コンソメ 塩コショウで味付け
コロコロトマトも入れて
茹でたてスパゲッティーニと合体
仕上げにバターと裏の畑で摘んできたバジルをたっぷり
舞茸とバジルのパスタセットでした
オリーブオイルでニンニクユルユル炒め
舞茸とベーコンも炒め
小麦粉を一人大匙1くらい入れ炒め
牛乳で少しづつ伸ばし
コンソメ 塩コショウで味付け
コロコロトマトも入れて
茹でたてスパゲッティーニと合体
仕上げにバターと裏の畑で摘んできたバジルをたっぷり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます