本日のタイムランチは
揚げだし豆腐定食でした❗
揚げだし豆腐とお餅、新ごぼうも参加
お豆腐は
絹ごしでも木綿豆腐でもない
ソフト豆腐❗
ここら辺ではソフトって言うお豆腐が
メインですが
どうやら香川独自らしい
豆腐の生煮えは食あたりする
と言う言い伝えとね(笑)🎵
もずくときゅうりの酢のものに
茗荷の芯をいれました
むくのが大変でした
酒粕入りトン汁
自家製キャラブキ
揚げだし豆腐定食でした❗
揚げだし豆腐とお餅、新ごぼうも参加
お豆腐は
絹ごしでも木綿豆腐でもない
ソフト豆腐❗
ここら辺ではソフトって言うお豆腐が
メインですが
どうやら香川独自らしい
豆腐の生煮えは食あたりする
と言う言い伝えとね(笑)🎵
もずくときゅうりの酢のものに
茗荷の芯をいれました
むくのが大変でした
酒粕入りトン汁
自家製キャラブキ
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