本日のタイムランチは
豚肉のシャブシャブサラダでした!!

ヤオの豚シャブは片栗粉コーテング(笑)
ツルッとします!
ゴマ味でピリカラのネギ生姜味のタレをかけました
ピーマンのみそ炒め
きゅうりと茗荷の冷たい白みそ汁には辛子を利かせて!!
水ナスと奈良漬
豚肉のシャブシャブサラダでした!!

ヤオの豚シャブは片栗粉コーテング(笑)
ツルッとします!
ゴマ味でピリカラのネギ生姜味のタレをかけました
ピーマンのみそ炒め
きゅうりと茗荷の冷たい白みそ汁には辛子を利かせて!!
水ナスと奈良漬
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます