
本日のタイムランチは
ひと皿盛りで
高知の野菜寿司と 大分のだご汁を再現!!
しました。

大分みやげどんこ椎茸、エビの塩ゆで、真竹の煮物、蒟蒻煮、茄子炒めを
握り寿司の具材にしました。
今がさかりのトレトレのコーン インゲンの胡麻和え、真竹の味付きかき揚げ

akemiちゃん作の
花さんしょの佃煮も参戦!!美味し!!
ひと皿盛りで
高知の野菜寿司と 大分のだご汁を再現!!
しました。

大分みやげどんこ椎茸、エビの塩ゆで、真竹の煮物、蒟蒻煮、茄子炒めを
握り寿司の具材にしました。
今がさかりのトレトレのコーン インゲンの胡麻和え、真竹の味付きかき揚げ

akemiちゃん作の
花さんしょの佃煮も参戦!!美味し!!
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