本日のタイムランチは
ナシゴレンと
トマトそうめんでした。
ヤオの
ナシゴレンは
インドネシアの焼き飯風で・・
エビと干し桜エビをニンニクで炒め
タマネギ、ひき肉、ピーマン、人参とでチャーハンに
スイートチリソース、ナンプラー、醤油、ケチャップ
全部同量の合わせ調味料で味付けました。
トマトそうめんと・・
スイートチリソース入れようかと
思いましたが・・
思い留まり
やはり
かんずり トッピング
ナシゴレンと
トマトそうめんでした。
ヤオの
ナシゴレンは
インドネシアの焼き飯風で・・
エビと干し桜エビをニンニクで炒め
タマネギ、ひき肉、ピーマン、人参とでチャーハンに
スイートチリソース、ナンプラー、醤油、ケチャップ
全部同量の合わせ調味料で味付けました。
トマトそうめんと・・
スイートチリソース入れようかと
思いましたが・・
思い留まり
やはり
かんずり トッピング
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