本日のタイムランチは
きゅうりとササミの梅だれうどん定食でした。
冷たくしたおうどんに
胡瓜とレタス、ワカメを敷いて
塩麹とお酒につけたササミを焼いてほぐし
ゆで卵 ゴマ ワサビ 梅、トッピング
ヤオのおうどんのつけだし+梅ドレッシングをかけました。
さっぱり 美味しい!!
今日は特別 いつもより高級食材でお弁当の出前
ヒレカツ 地海老のクリームコロッケ ヤリイカのフライ
だし巻き 肉こんにゃく 野菜のだし漬け 高野豆腐 地タコ酢
ピオーネ お団子
きゅうりとササミの梅だれうどん定食でした。
冷たくしたおうどんに
胡瓜とレタス、ワカメを敷いて
塩麹とお酒につけたササミを焼いてほぐし
ゆで卵 ゴマ ワサビ 梅、トッピング
ヤオのおうどんのつけだし+梅ドレッシングをかけました。
さっぱり 美味しい!!
今日は特別 いつもより高級食材でお弁当の出前
ヒレカツ 地海老のクリームコロッケ ヤリイカのフライ
だし巻き 肉こんにゃく 野菜のだし漬け 高野豆腐 地タコ酢
ピオーネ お団子
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます