本日のタイムランチは
今が旬のトレトレ破竹を天丼にしました。
破竹の味付け天ぷらと
瀬戸の小エビと三葉のかき揚げ
の天丼
胡瓜の辛し酢味噌和え胡桃入り
破竹とかぼちゃの煮物
新玉ねぎのカキ玉汁
白菜の糠漬け
破竹や真竹が出てき
蚊がチクリと刺したと思ったら
今日は四国地方
梅雨入りしました!!
今が旬のトレトレ破竹を天丼にしました。
破竹の味付け天ぷらと
瀬戸の小エビと三葉のかき揚げ
の天丼
胡瓜の辛し酢味噌和え胡桃入り
破竹とかぼちゃの煮物
新玉ねぎのカキ玉汁
白菜の糠漬け
破竹や真竹が出てき
蚊がチクリと刺したと思ったら
今日は四国地方
梅雨入りしました!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます