本日のタイムランチは
ミラノ風カツレツでした
お肉はすじ切りしてスリコギでたたき倍くらいにしました!
薄くしないと早く出来ないもんね(笑)
塩コショウして
パン粉+パセリ+粉チーズの衣を付けて
オリーブオイル+バターで揚げ焼き
少しの油で出来るので好き!!
付け合わせの新ニンジンのマリネ
先日見たNHKの大原千鶴さんレシピで
人参スライス、お塩してしばらく
しんなりした所で スリおろし人参と合わせて
お酢+煮切りみりん+オイル=同量
でマリネしてスリおろし新たまねぎで美味しさUP!!人参の甘さ引きたち好き!
ミラノ風カツレツでした
お肉はすじ切りしてスリコギでたたき倍くらいにしました!
薄くしないと早く出来ないもんね(笑)
塩コショウして
パン粉+パセリ+粉チーズの衣を付けて
オリーブオイル+バターで揚げ焼き
少しの油で出来るので好き!!
付け合わせの新ニンジンのマリネ
先日見たNHKの大原千鶴さんレシピで
人参スライス、お塩してしばらく
しんなりした所で スリおろし人参と合わせて
お酢+煮切りみりん+オイル=同量
でマリネしてスリおろし新たまねぎで美味しさUP!!人参の甘さ引きたち好き!
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