本日のタイムランチは
ロール白菜のクリーム煮定食でした。
今の時期の白菜!!
本当に美味しいですね!!
白菜を湯がいたゆで汁まで 甘く美味しい!!
これを捨てずにスープにしました。
湯がいた白菜でミンチをロールしたロール白菜を
白菜の茹で汁にブイオンをたして煮込み
ホワイトソースでトローリ!
仕上げに生クリームを入れました。
茹で大豆と茹で黒豆、長芋のコロコロ、水菜のサラダ・・醤油とゴマのドレッシング
ロール白菜のクリーム煮定食でした。
今の時期の白菜!!
本当に美味しいですね!!
白菜を湯がいたゆで汁まで 甘く美味しい!!
これを捨てずにスープにしました。
湯がいた白菜でミンチをロールしたロール白菜を
白菜の茹で汁にブイオンをたして煮込み
ホワイトソースでトローリ!
仕上げに生クリームを入れました。
茹で大豆と茹で黒豆、長芋のコロコロ、水菜のサラダ・・醤油とゴマのドレッシング
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