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京都から藪ゆでたけのこ、山椒付きで到着!!
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タラの芽も採集してもらい(笑)
で・・
今週は京筍、タラの芽、わらび、干し桜えびの豪華なスパゲッテイが出来ました!
うどの葉っぱのから揚げをのせました。
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サラダは朝とれレタス、ウド、三つ葉、スナップエンドウ、茹でて薄甘くした黒豆
大原千鶴さんの山椒の葉っぱの入った新タマネギドレッシングで・・
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基本の新玉ドレシングレシピ
煮切りみりん、oil、酢=同量 +塩
スリおろしの新玉ネギを加える
基本のドレッシングに
粒マスタードを入れたの
すりおろし人参を入れたの
今日は微塵切りの山椒を入れました
お刺身にかけたら和風カルパッチョ!
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