今年の燻製機です。
みなさん口々に
”やさいい麦茶”と声を掛けて行かれますが
暖かくなると、日差しの熱で、温度が上がり過ぎて
チーズが溶けてしまうので、天板を外して
段ボールで上方向へ延長
少し空間を得ることで、極力低温で燻製作り
火種とチップまでは80cmほど離れます
じっくりいぶして、ほんのり香る
およそ4時間後完成、まあまあの出来映え
こりゃたまりません
今年の燻製機です。
みなさん口々に
”やさいい麦茶”と声を掛けて行かれますが
暖かくなると、日差しの熱で、温度が上がり過ぎて
チーズが溶けてしまうので、天板を外して
段ボールで上方向へ延長
少し空間を得ることで、極力低温で燻製作り
火種とチップまでは80cmほど離れます
じっくりいぶして、ほんのり香る
およそ4時間後完成、まあまあの出来映え
こりゃたまりません