
2019年の年越しは、銀嶺月山純米大吟醸を口開けして、カニしゃぶを家族で楽しむ。

かにみそは北海道で買っておいた。
蟹味噌がない蟹料理などあり得ないからな。

ぽん酢で楽しんだ後はもちろん乗せるよな。

雑炊で〆る。
カニの余韻に浸るのは明日の朝まで。
目が覚めたら次の年越しメニューを考える日々が始まる。
岐阜基地航空祭の予行が始まったので見てきましたよ。
今年のトレンドは「エアボーンピックアップ」のようで、2回行います。
地元民にはお馴染みのでも、遠征組や航空祭を楽しみに来るライトなファンには珍しい光景だと思うので、岐阜基地ならではの良い演目だと思います。
F-2のスプレッドアウト
あとは毎年同じ写真を量産するだけの作業なので、今年の本番は手ぶらで会場入りして肉眼で楽しもうと思う。
純粋に戦闘機の迫力を楽しんだ頃に原点回帰。