#122 台湾らーめん@らーめん奏
リニューアルされレギュラーメニュー化した台湾らーめん。
ミンチにだけ辛味を付けてあるのだが、辛さレベル的には結構な辛さ。
顔色変えずに食すのが悔しかったのか「次はもっと辛くしてもいいね」と店主に言われた。
#123 台湾つけ麺@つけ麺丸和 各務原分店
2日続けての台湾系。
辛味、酸味、スープの甘みのバランスが最高。
何度食べても美味いものは美味い!丸和さんで唐揚げセットはデフォ。
#124 鯖節そば(細麺)@らーめんNageyari
美味いなあ、いつ食べても美味いなあ。
安心するというか、食べると心が落ち着くのがNageyariさんの味だと思う。
#125 台湾つけそば@麺屋 玉ぐすく
なにこれ?めちゃくちゃ美味いんですけど!
程良いピリ辛で旨みが凝縮された付け汁は飲んでしまったし、多加水手切りの自家製平打麺も最高。
台湾ミンチをご飯に乗せて、御勝手台湾飯も美味かった。
#126 塩台湾そば@中華そば 高松
台湾続きの今週を締めるために高松さんの塩台湾を食べてきました。
極上の透明塩スープに溶け出す細ひき台湾ミンチの赤い辛味。
なまら美味いべさ!高松さんは何を食べても美味しいが3分以内の提供時間も驚き。
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