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お水とお茶はセルフでどうぞ。
個別に見ていきますがお品書きはございませんので献立名はわたくしの勝手なネーミングとなっておりますことご了承くださいませ。籠の中の小鉢は左上から「昆布と切り干し大根」「ひじきの煮物」「冷奴ピリ辛ネギ」「芋がらの筑前煮風」。
「スクランブルエッグ」「パリパリウインナー」「厚焼き卵にスナップエンドウ」
「野菜の蒸籠蒸し」オレンジ色のソースはにんじんのそーすかなぁ?シャキシャキ野菜にベストマッチでございました。
お味噌汁はしじみです。たっぷりよそっていただいて嬉しいです。
ギリギリまで布団でごろごろしたりして。名残惜しいですが現実に戻りましょうねー(°▽°)。ほったらかし感がありご飯とお風呂がとても良い...私の大好きな宿でした。また是非ふらっとお邪魔したいです。
朝ご飯は時間が選べました。夕ご飯終わった時に7:30又は8:00、どちらになさいますか?即答で8:00を選択。朝は時間になったらお食事処へ行くシステム。どうやらみなさま同じ時間にされたみたい。こちらは私のテーブルではありませんが最初はこんな感じでセットされておりました。
お水とお茶はセルフでどうぞ。
席に着くと、温かいものを順番に出していただけます、ほぼ全部揃ったのがこの画像。納豆大好きです、胡瓜の浅漬けも好きな奴、隣の黄色い小皿は「ちりめん山椒」...ご飯のお供がたくさんで白飯2杯食べるしかないですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)。見た目も美しくどれも美味しくいただきました。
個別に見ていきますがお品書きはございませんので献立名はわたくしの勝手なネーミングとなっておりますことご了承くださいませ。籠の中の小鉢は左上から「昆布と切り干し大根」「ひじきの煮物」「冷奴ピリ辛ネギ」「芋がらの筑前煮風」。
「スクランブルエッグ」「パリパリウインナー」「厚焼き卵にスナップエンドウ」
「野菜の蒸籠蒸し」オレンジ色のソースはにんじんのそーすかなぁ?シャキシャキ野菜にベストマッチでございました。
お味噌汁はしじみです。たっぷりよそっていただいて嬉しいです。
あれ〜?塩鮭と白飯のアップかなかったわ(°▽°)...。最後は益子焼のカップでホットコーヒーをいただいてごちそうさまでございました。めちゃくちゃ美味しかったです。
朝食後もチェックアウトまではお風呂に入ったり、
朝食後もチェックアウトまではお風呂に入ったり、
ギリギリまで布団でごろごろしたりして。名残惜しいですが現実に戻りましょうねー(°▽°)。ほったらかし感がありご飯とお風呂がとても良い...私の大好きな宿でした。また是非ふらっとお邪魔したいです。