夕食は2階のレストラン「月terraceえん」にて。19時を選択。面白かったのが...テーブルに設置されたQRコードを読み取るとスマホで飲み物の注文とスタッフの呼び出しができるというシステム。お食事の時ドリンクの注文で使用しますのでスマホを忘れずにお持ちくださいと言われたのはこういう事だったのか〜、ふ〜ん、はいてく〜。
前菜です。上品な盛り付け、秋を感じます〜。

食前酒は「やまもも酒」。「新潟産かきのもとの白和え」これシャキシャキの歯応えで美味しいやつでした。「百合根豆腐菊花あん」、「なめこおろし」、「村松産塩煎り銀杏」銀杏好きです。「栗いが揚げ・栗の渋皮煮・から寿司」でございます。


村上牛のサーロインステーキ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)〜美味い!バジルソースも最高。
ライスペーパー(?)に包まれた花束...こちらはサラダでございます。ベビーリーフとミニトマトにオレンジが入っております。

お造り。
焼物は甘鯛のグリル。
和弓のビーフシチュー。肉が口の中でとろけます。

お食事は、減減栽培米月岡産コシヒカリ、松茸・湯華・素麺のお吸い物にお漬物。
最後はルレクチェという洋梨のゼリーに、越の雫という名のいちじくとルレクチェのコンポート、チョコケーキ。雑な感想ですがぜんぶ美味しくいただきました。ごちそうさまでございました。


前菜です。上品な盛り付け、秋を感じます〜。

食前酒は「やまもも酒」。「新潟産かきのもとの白和え」これシャキシャキの歯応えで美味しいやつでした。「百合根豆腐菊花あん」、「なめこおろし」、「村松産塩煎り銀杏」銀杏好きです。「栗いが揚げ・栗の渋皮煮・から寿司」でございます。

で、サプライズ...料理人の方がテーブルまでお届けに来てくれました。かわいいそしておいしい(シャイン?)マスカットカエル。

村上牛のサーロインステーキ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)〜美味い!バジルソースも最高。

ライスペーパー(?)に包まれた花束...こちらはサラダでございます。ベビーリーフとミニトマトにオレンジが入っております。

お造り。

焼物は甘鯛のグリル。

和弓のビーフシチュー。肉が口の中でとろけます。

お食事は、減減栽培米月岡産コシヒカリ、松茸・湯華・素麺のお吸い物にお漬物。

最後はルレクチェという洋梨のゼリーに、越の雫という名のいちじくとルレクチェのコンポート、チョコケーキ。雑な感想ですがぜんぶ美味しくいただきました。ごちそうさまでございました。
