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旬の野菜をもりもり食べて、野菜の元気をもらいましょう!
材料(二人)
島豆腐・・100g アボカド・・1コ ルッコラ・水菜・紫からし菜・マスタードリーフ・ラディッシュ・スナップエンドウ・・合わせて200g ゆずポン・・大さじ2 EVオリーブ油・・大さじ1 柚子胡椒・・小匙1
作り方
1 島豆腐は食べやすい大きさにちぎります。アボカドは食べやすい大きさにカットします。スナップエンドウはすじをとって、1分ほど茹でます。
2 ゆずポン、オリーブ油、柚子胡椒はボールに合わせて、良く混ぜます。
3 ルッコラ、水菜、紫からし菜、マスタードリーフ、ラディッシュは適宜カットしてお皿に盛りつけます。
4 3に島豆腐、アボカド、スナップエンドウを盛りつけ、2のドレッシングを添えていただきます。